网络扎金花 大众网首页 分站 网站导航
大众报业集团主办 手机客户端 用户登录

全国夏粮收获近八成 丰收已成定局

2019年06月13日 08:29
/8

网络扎金花,  目标受众覆盖率。广告的目标受众决定着网络广告的内容、表现形式、具体站点的选择,也最终影响广告的效果。广告的目标对象是由广告主的产品消费对象来决定的,所以透析产品特性是准确定位广告目标对象的关键。其次每次覆盖的相对成本。不同媒体所需成本是选择广告媒体的依据因素。依据各类媒体成本选择广告媒体,最重要的不是绝对成本数字的差异,而是媒体成本与广告接收者之间的相对关系,即如下图所示的每千人成本。通过两维图可以看出,目标受众覆盖率越高、同时每千人成本的越低是广告主理想的媒体选择。

  目前,在图书馆进行测试的RFID技术已引起了支持在政府部门和商务领域推广这项技术的著名人人士的注意。他们提出政府和商务部门应悄悄地采用这项技术,而不被招致别人的反感。上个月,佛罗里达州民主党议员Nelson写信给联邦贸易委员会,指出RFID技术暴露出安全问题,引发了人们对侵犯私人隐私问题的讨论。没学历女生做什么工作  叙反对派很多人怀疑政府军在向阿拉维派后方地区运,“山区和沿海地区很难攻克”,由此证明了其战略地位。如果巴沙尔逃到塔尔图斯,他可能寻求驻扎该市的俄海军基地的保护或逃到俄军舰上。

(聚焦中国经济亮点·图文互动)(1)夏粮收获近八成 丰收已成定局

  6月10日,联合收割机在河北省南皮县乌马营村麦田里作业。新华社记者 牟宇 摄

  新华社北京6月12日电(记者于文静)粮食足,天下安。据农业农村部农情调度和专家实地调查分析,截至12日,全国夏粮收获已近八成,丰收已成定局。今年夏粮实现恢复性增产,又将是一个丰收年。夏收油菜籽也呈增产趋势。

  记者12日从农业农村部了解到,今年夏粮面积稳定、单产提高。预计夏粮面积4亿亩,基本保持稳定。夏粮的主体是小麦,专家田间调查显示,小麦产量 “三因素”均呈增加态势,预计平均亩穗数37.36万,比上年增加0.48万;平均穗粒数31.40粒,增加0.33粒;平均千粒重39.42克左右,增加0.32克,预计亩产提高10公斤。

  农业农村部有关负责人表示,今年夏粮获得好收成,是多种因素共同作用的结果:

  政策托底稳面积。今年继续实施小麦最低收购价政策,托底作用明显,小麦市场价格基本稳定,保护了农民种粮积极性。强化粮食安全省长责任制考核、实施产粮大县奖励等政策,有效调动了地方政府重农抓粮积极性,也为稳定小麦面积发挥了重要作用。

  科技支撑提单产。各地以绿色高质高效行动为抓手,大力推广小麦深耕深松、播后镇压等稳产增产技术,示范带动大面积均衡增产。去年秋冬种小麦播后镇压面积同比增加630多万亩,深耕深松面积增加380多万亩。

  防灾抗灾减损失。针对北方麦区局部冬春连旱,大力推进科学抗旱,有效减轻灾害影响。特别是黄淮和江淮麦区小麦病虫害防控及时,成效显著。今年小麦赤霉病防控面积3.2亿亩次、同比增加28%,发病面积1730多万亩、同比减少68%。

  此外,气象条件总体有利。今年小麦生育期主产区大部光温水匹配较好,冬季冻害和初春“倒春寒”偏轻,播种、返青、拔节孕穗期都及时出现有效降水,利于小麦生长发育和产量形成。

  这位负责人表示,今年夏粮生产有区域结构优化、品质结构优化、绿色生产技术加快推广三个特点。江淮赤霉病高发区通过休耕和轮作调减冬小麦200多万亩,河北黑龙港地下水超采区和西南条锈病菌源区分别调减60多万亩。预计全国优质强筋弱筋小麦面积占比33%,比上年提高3个百分点。全国小麦播种药剂拌种、种子包衣等节药技术推广比例87%,比上年提高2个百分点。

  当前,正值“三夏”大忙时节。农业农村部要求紧紧围绕推进农业供给侧结构性改革这一主线,坚定稳住粮食生产目标不动摇,立足抗灾夺丰收,加强指导服务,落实关键技术,全力抓好夏收、夏种、夏管。

图集热榜
猜你喜欢
-->
英首相:英将退出欧盟关税同盟 就关税协议谈判 粤媒赞恒大连零封得益于夏训成功 广州塔激活队友 性骚扰丑闻席卷韩国政治圈 首尔市长选举出现变数 统计-李静张常宁合砍40分 江苏拦网14分仍败北 滴滴即将在墨西哥推出行服务 6月17日前不收取分成 美退出伊核协议2天后 宣布对伊朗实施新一轮制裁 人民日报海外版:日本要用炮舰保护新版海洋开发 这个省的“小官大贪”黑恶势力保护伞等比较突出 小S一个月狂瘦5.5公斤 晚6点全面禁食为重点 服!上港造亚洲顶级攻击线 富力扳倒恒大被他们砸懵 8中3还5犯!前2战对飚詹姆斯的狠人突然上头了 法国戴高乐号航母完成维修再次下水 明年恢复战力
特朗普欲增北约国家国防支出比例 匈牙利表示难胜任 意大利学校涉使用盗版软件被诉 或面临巨额罚款 专家:保护主义降低美国公司全球竞争力和创新能力 美国智能制造项目东莞对接制造企业 广西高校回应81名学生作业抄袭被自愿退学:改重修 财政部:企业公益性捐赠最长享四年税前扣除 韩称将中止对美部分产品关税减让 最晚2021年实施 新京报:拼多多正在成为新一代假货们的聚集地 美这个机构让人望而却步 特朗普欲扩权以针对中国 科研经费使用仍有\"梗阻\"待打通 配套法律滞后 5分钟送出3盖帽!NBA火锅达人周琦了解一下 金一南少将:美国在中东打开了潘多拉盒子
SK海力士第二财季营业利润增长83%:超市场预期 轮奸案嫌犯潜逃19年被抓:期间学摄影成影楼老板 代表建议建中低档月子会所 避免过度消费护理市场 印度银行体系遭遇难题:部分呆账将永远无法收回 全华班上港客战陕西遇挑战 对手持三大武器需谨慎 贝克尔点出小德状态回升关键 称其还需做好两点 北京网约车单多车少 司机去哪了? 马斯克大刀阔斧在华建厂 特斯拉无钱可烧四面楚歌? 区块链峰会“共识大会”召开在即:超4000人参加 月薪过万十大冷门职业 白手起家创业好项目 文科生可以报哪些专业 女人没经验开什么店好 网络扎金花