土伦杯-日本连追2球点球战淘汰墨西哥 进决赛PK巴西

2019-06-13 08:07:00 来源: 网易体育 作者:

  北京时间昨天昨夜今晨,土伦杯结束了两场半决赛。在两度落后的情况下,日本队两度追平墨西哥,并最终在点球大战中以7-6的总比分战而胜之!在另一场半决赛中,巴西2-0轻取爱尔兰。日本和巴西,将会在决赛中争夺冠军奖杯。

  在上半场比赛中,日本和墨西哥互交白卷。在下半场中,场上却风云突变,两队均打进两球。在第49分钟时,墨西哥打破僵局。莫佐右路传中,戈迪内斯前点头球破门。在这个丢球上,日本黑人门将奥宾纳在站位上出现了重大错误。

  在第72分钟时,日本队扳平了比分。在中路进行连续传切配合之后,田中碧大禁区中路右脚劲射。皮球在击中横梁后弹回场内,相马勇纪禁区左侧大力低射补射破门。

  在第86分钟时,墨西哥再次取得领先。墨西哥的两个进球如出一辙,这次是阿吉雷接到队友右路传中后前点头球破门。

  在第89分钟时,日本队压哨扳平比分。墨西哥后卫头球冒顶,小川航基禁区左侧单刀推射破门。2-2,比赛进入点球大战。

  在前三轮点球中,双方全都破门得分。在第4轮中,墨西哥球员莫佐把点球踢在了门柱上,日本球员长沼洋一破门得分。

  在第5轮中,墨西哥球员科尔多瓦率先破门。日本球员旗手怜央主罚点球稳稳破门,日本最终以5-4的比分赢下点球大战,并以7-6的总比分晋级决赛。

初审编辑:

责任编辑:杨凯

推荐阅读
  • 鲁能6月魔鬼赛程,悍将张弛谈亚冠与恒大生死战

    度过为期半月的间歇期后,中超将在本周末重燃战火。而即将迎来“魔鬼赛程”的鲁能在间歇期的备战情况如何?今天下午,山东鲁能球员代表张弛、吉尔接受大众网·海报新闻记者采访时表示,目前全队上下状态很好,争取踢好每一场比赛。[详细]

    06-11 18-06大众网·海报新闻
  • 跑道上的婚礼!张培萌大婚 甜蜜亲吻新娘

    07.jpg

    北京时间6月9日,中国短跑名将张培萌与妻子张漠寒在北京举行了盛大的婚礼。[详细]

    06-10 10-06网易体育
  • 韩国队全体向脚踩“熊猫杯”冠军奖杯道歉

    1559184922069_26.gif

    (记者 贺劭清)韩国U18国家队30日凌晨在成都召开临时新闻发布会,全体队员及教练组成员对赛后脚踩“熊猫杯”冠军奖杯一事鞠躬道歉,表示自己犯下了一个巨大错误。[详细]

    05-30 11-05中国新闻网
  • 中超赛场现浪漫一幕,鲁能球迷现场求婚成功

    02.jpg

    今晚在山东鲁能主场迎战广州富力的中超赛场上上演了浪漫一幕,在比赛中场休息时,看台上的一名鲁能球迷突然拿出了鲜花和戒指向自己的女友求婚,同行的球迷还拉起了横幅:"我爱你,嫁给我吧",最终他的女友欣然接受了求婚,在场的球迷共同为他们见证了这一时刻。[详细]

    05-27 09-05大众网·海报新闻
  • 韩国球迷请愿:若世青赛夺冠 球员们可免服兵役!

    在U20世青赛中,韩国队爆冷打进了决赛。有部分韩国球迷已经到青瓦台官网请愿,要求政府在球队夺冠后免除他们服兵役的义务。按照韩国政府规定,哪怕韩国小将们赢得了世青赛,他们仍然要在未来服兵役。[详细]

    06-13 08-06网易体育
  • 杨旭破门后伤退 国足1-0塔吉克斯坦获两连胜

    在6月份的两场国际友谊赛中,中国队先后与菲律宾队、塔吉克斯坦队热身,目的就是全力争胜,巩固FIFA排名亚洲前8的位置,确保中国队在世界杯预选赛40强赛中获得种子队资格。第35分钟,王刚禁区右侧弧线球攻门打偏,此后塔吉克斯坦队任意球远射被中国队人墙挡下,片刻...[详细]

    06-12 08-06中国新闻网
相关新闻
李小鹏赴甘肃调研问题公路整改:问题典型教训深刻 东奥会开幕式票价吓坏网友 宁愿买新电视在家看 将中俄视为对手 美国防部拟8月起组建3支太空军 神吐槽:原来火箭真正的双子星不是灯泡是他俩! 公安机关追回长春长生丢弃并意图损毁的60块硬盘 日本文科省受贿事件:前局长24日将被起诉 周强:过去5年核查监外执行罪犯 收监执行6470人 澳媒:破坏世贸规则将令美国自食其果 境外媒体:中国研大型无人潜艇 可独立作战反制美军 的哥袭胸女乘客 已被吊销从业资格进黑名单 12亿公斤肉制品卖不出去 贸易战让美工厂欲哭无泪 日本石垣市长选举发布公告 陆上自卫队部署成为焦点
员工月收入不足5000元还不起房贷?老总一举动刷屏 桥水达利欧:特朗普贸易战威胁只是政治秀 陈友泉:天津一传受冲击严重 单靠李盈莹压力大 神吐槽:火箭一支总冠军球队进个季后赛怎么了 辽篮回应杨鸣退役视频:没这回事 只是在表达情感 以色列推出“钻石币” 配套交易系统5月投入使用 韩国天王获赞:比桑切斯强多了 他才是热刺最佳 日冲绳民众乘皮艇对峙海上保安厅 高喊美军滚出去 这个收入人群幸福感最强 看看你在列吗? 库克引文庆国际妇女节:女性是世界的第三种力量 中国空军轰-6K首次起降西沙永兴岛 提升海上实战能力 谁将签下博尔特? 澳媒:澳超或与美国球队争人
全国政协委员:高铁动车组未来将实现自动驾驶功能 无锡妇幼保健院2个月4患者术后感染 市卫计委调查 猎鹰9火箭成功发射并部署卫星 但整流罩回收失败 家乐福联合腾讯试水智慧门店 类似合作或更多 产量不断增加令胶价承压 央视:恒大今年中超夺冠难度更大 点球取消正确 中超携手西甲一起搞事情!两个联赛一份热爱 法国兴业银行:美国财政部应该开始增加长债发行 西安地铁“问题电缆”进展:涉案公司和8人被公诉 在家赚钱的十种方法 手机可以做的打字兼职 开什么店比较有市场 笨蛋也能年赚100万 网络扎金花