KD宣布跟腱断裂并已成功接受手术:不后悔战G5

2019-06-13 07:46:00 来源: 网易体育 作者:

  金州勇士队超级巨星凯文-杜兰特通过个人社交媒体宣布,他遭遇了跟腱断裂。同时,杜兰特也补充道,他已经成功接受了跟腱修复手术。杜兰特还祝愿勇士队赢下总决赛第六战。

  杜兰特在社交媒体发布了一张自己接受手术后的照片,并写道:“我想要告诉大家一个好消息,我遭遇了跟腱断裂。我今天成功接受了手术。从现在开始我踏上了复出的道路,家人和我爱的人现在都陪伴在我的身边,我们真的非常感激那些一直支持着我们的人。”

  杜兰特继续表示:“正如我周一说的那样,我伤得很重,但我没事。篮球就是我的挚爱,那个夜晚我选择踏上球场,因为那是我愿意做的事情。我想要帮助我的队友们去实现三连冠。这就是比赛,也发生了这样的事情,我为自己已经倾尽所有感到骄傲,我也为我的兄弟们最终赢下了比赛感到骄傲。恢复之旅非常漫长,但我为此而努力。我是一个篮球运动员,我知道我的兄弟们将可以赢下第六战,届时我会为他们欢呼喝彩。”

  勇士队主教练科尔表示,杜兰特的受伤对于球队而言是一个彻底的打击。科尔表示:“我完全理解我们所生活的世界。正如迈尔斯所说的,要有人对此负责。总会有人指责的,我们理解也接受。你作为NBA主教练、总经理,你就要接受这些,各种各样的报道、质疑和批评,我们都接受。现在最重要的是杜兰特,近几天我们都在为他检查。显然,每个人都对这件事感到恐惧。正如迈尔斯前几天提到的,杜兰特的恢复是一个团队协作的工作。包括杜兰特本人、他的经纪人、我们的医务人员、他寻求的外部建议、以及球队之外的其他医生,杜兰特寻求了各方意见,所有人都允许他复出打球。”

  科尔承认,他们根本就没有预料到杜兰特会遭遇跟腱断裂。他表示:“当时我们收集了所有信息,认为他最糟糕的事情就是小腿再次受伤。所以,跟腱断裂真的让我们震惊了。我不知道还有什么可以补充的。但凡我们知道有可能会出现跟腱断裂的,我们都绝对不会允许杜兰特复出。”

  科尔也特别提到了队医里克-塞莱布里尼:“很显然,这对杜兰特来说是毁灭性的。我也为塞莱布里尼难过。他是我见过的最好、最聪明的人。他也很震惊。但这是我们收集了所有信息做出来的决定,我们认为这是正确的决定。”

  勇士球员汤普森认为质疑杜兰特的球迷是非常愚蠢的。他表示:“那些最伟大的运动员都有过这样的经历。杜兰特、阿里、勒布朗、乔丹等等,他们都受过质疑,尤其是在这个时代。但我们都知道杜兰特的为人。我们和他一起夺得过冠军,我和他一起参加过国际比赛,我每天都在训练室见到他。所以,不要质疑别人想要打球的欲望。这个人从15岁开始就是天才,除非他非常努力训练,否则也是达不到这样的技术的。”汤普森也希望,球迷在第六战能够给球队和杜兰特送上最强大的支持。

初审编辑:

责任编辑:杨凯

推荐阅读
相关新闻
女乘客乘滴滴遇的哥骚扰:晚上寂寞吧?我可以陪你 美国宣布向农民提供120亿美元救济补偿 中方回应 美证监会向80多家涉ICO基金发传票 多国推进监管 江西真要“取消中考”?新京报:不过是误读 时隔6年重返国足张鹭表达感恩 球迷:又见C罗克星 邦达亚洲:欧央行利率维稳德基放鸽 欧元失守1.17关口 双保险!劳森出战肯帝亚无悬念 莱恩也做好准备 外媒:油价近四年来首次重返每桶80美元 在市长热线中与市民严重争吵 黑龙江一科员被处分 女生被同桌用笔扎得满腿是伤 校方:是开玩笑(图) 美佛州枪案凶手被控34项罪名 家属将诉政府学校 特斯拉Model 3周产量2000辆未达目标 股价收跌…
那会说“澳大利亚人站起来” 现在追着中国拍马屁 国民党基层力拱洪秀柱参选台北市长 洪未明确拒绝 国安发布客战一方海报盼取客场两连胜:连城决! 亚行预测中国2018年GDP增长6.6% 云南西双版纳景洪市发生4.2级地震 当地震感强烈 诸强争夺几内亚铝土矿 中铝拟投10亿元现金入局 如遭网络攻击要用核弹报复 美国将推出新核打击策略 DHL重启美国配送业务 挑战联合包裹和联邦快递 韩国防部欲强行运输“萨德”基地施工装备遭居民抵制 百度竞价排名卷土重来 搜索公立医院却跳转民营 新京报谈电梯分层刷卡:非得对邻里关系画地为牢? 39-18!勇士又亮最强杀招 +329甩火箭好几档
中超首轮数据战报:小马哥展现中场核心价值 中国公民赴尼泊尔购买珠宝遭恶意欺诈 使馆发提醒 罗比尼奥:和伊布一起在米兰拿冠军的记忆最开心 夫妻非法电鱼6年难觅行踪 警方用人工智能3天断案 山东企业家举报临沂官员不作为 官方:已补偿1.6亿 罗马尼亚赛-卡特决胜局胜马奎尔 梁文博1-4出局 商务部:敦促美方摒弃单边主义、贸易保护主义的做法 美称中国歼20海训针对美军 可迫使美舰远离中国海岸 英国记者阿富汗惊险经历:寻找失踪原苏军飞行员(图) 白手起家什么意思 两万元投资 两万元投资 白手起家什么意思 网络扎金花