2019年上海·景德镇陶瓷艺术大师作品鉴赏会即将揭幕

2019-04-03 21:07:00来源:中国城市文化网作者:

网络扎金花,  不过,“进步”的展台人员表示,如果动乱导致乌克兰彻底倒向西方,由于西方国家并不青睐其产品,势必将导致“进步”在未来真的出现无米下锅的情况,因此在他看来,如果这一趋势真的出现,反而会促使“进步”进一步加大和中国的合作。这位老兄还开了个玩笑,“真要到那一天的时候,你们中国可要抓紧我们的技术,一旦晚了再想合作可就不那么容易了”。

  对战争稍有认识的人,都了解克劳塞维茨《战争论》中的名句:“战争是政治通过另一种手段的延续。”前文一切给中美海上冲突所构设的场景及准备措施,均以该名句规定的范围为界限。白手起家创业好项目  截至2016年6月,我国IPv4地址数量为3.38亿个,拥有IPv6地址20781块/32。

   

  2019年4月6日—2019年4月14日,2019年上海·景德镇陶瓷艺术大师作品鉴赏会即将在上海浦东新区耀华路385号文化中心拉开帷幕。此次鉴赏会由江西省工艺美术学会主办,由上海琉洱文化发展有限公司、兆云陶瓷艺术馆、江西省叶兆云陶瓷技能大师工作室承办。此次鉴赏会的参展作品均为国内陶瓷大师、优秀陶瓷艺术家的精品,总件数不少于500件/套。鉴赏活动内容包括陶瓷艺术品鉴赏、陶瓷艺术家现场表演、陶瓷文化交流等。

  陶瓷是华夏民族智慧和力量的结晶,陶瓷文化是华夏民族的瑰宝,在华夏民族走向世界的历史长河中发挥着重要的作用。世界人民对中国的认识滥觞于陶瓷,在国外,“China”这一中国的名称即代表陶瓷。陶瓷文化的传播凝聚了华夏民族上万年的智慧、文明、创新与自强不息的精神。自黄帝陶正宁封子以来,一代代陶瓷人用双手和智慧将陶瓷文化推向当代陶瓷艺术的巅峰,用璀璨的陶瓷艺术丰富了华夏民族的灿烂。

  景德镇陶瓷历史悠久,资质优良,造型轻巧,品种齐全,以其“白如玉,明如镜,薄如纸,声如磬”等特点冠绝华夏,蜚声中外,名闻全球。数千品种集景德镇物华天宝之灵,萃一代代能工巧匠之慧,创造了青花瓷、粉彩瓷、玲珑瓷、颜色釉等名瓷品牌,成为华夏民族文化的一部分和中国陶瓷艺术的精品。

  江西景德镇陶瓷艺术以其特有的艺术表现形式,历经数千年的创造与传承,凝聚了民族的情感和艺术家丰富的创造力,在中国艺术中卓尔不群,异彩纷呈,作品不仅具有极高的使用价值、艺术鉴赏价值,还具有极高的投资价值和收藏价值,令世界瞩目。特别是中国书画陶瓷艺术大师、著名陶艺家、江西省叶兆云陶瓷技能大师工作室领办人、江西兆云陶瓷艺术中心总设计师叶兆云先生功底深厚,画路宽广,作品具有鲜明的艺术风格,为国内陶瓷艺术界所称道,作品在国内外多次展出并获奖,被业界誉为传播陶瓷艺术的使者。

  为了弘扬中国陶瓷文化,展现江西景德镇陶瓷艺术成就,让上海人民近距离了解并鉴赏景德镇陶瓷艺术,江西省工艺美术学会暨江西景德镇市兆云陶瓷艺术中心、江西省叶兆云陶瓷技能大师工作室及相关媒体和单位,并与上海琉洱文化发展有限公司合作,共同举办“2019年上海·景德镇陶瓷艺术大师作品鉴赏会”,联合打造一场“迎盛世,促和谐,同心德,共发展”的文化盛宴。

  据了解,参加此次鉴赏会的艺术家有:张松茂(中国工艺美术大师)、陈敏(中国陶瓷艺术大师)、李少景(江西省工艺美术大师)、陈其松(江西省技能大师)、熊晓华(江西省工艺美术大师)、陶平(黑龙江工艺美术大师、景德镇市技能大师)、戴征艺(江西省高级技师(国家一级))、李青山(江西省高级技师(国家一级))、张万莲(江西省高级工艺美术师、景德镇市技能大师)、曹立新(江西省工艺美术家、江西省高级技师(国家一级)、江昌林(江西省高级技师(国家一级))、聂国才(江西省高级技师(国家一级))、徐新红(江西省高级技师(国家一级))、吴晓云(江西省高级技师(国家一级))、涂文斌(高级工艺美术师)等近百位陶艺家作品。其中,还邀请邱含(中国工艺美术大师)、叶兆云(中国书画陶瓷艺术大师、江西省技能大师)叶亮(江西省高级技师(国家一级)、江西省工艺美术师)、也带着作品亮相。台湾知名画家、艺术家——杨松寿老师友情参展。

  部分大师简介:邱含,中国工艺美术大师、江西省工艺美术大师、高级工艺美术师。现在景德镇玉风窑瓷艺研究所从事陶瓷美术创作,擅长以山水题材为内容的青花釉里红和现代民间青花装饰,主要代表作“山居”、“人间乐”等。

  邱含作品

  叶兆云,中国书画陶瓷艺术大师、江西省叶兆云陶瓷技能大师工作室(享受政府补贴)领办人、江西省工艺美术家、江西省高级技师(国家一级)、中国高级工艺美术师、仿古瓷制作专家、受聘于江西省化学工业高级技术学校客座教授,景德镇兆云陶瓷艺术馆馆长。

  叶兆云作品

  由于师出名门加上三十多年的艺术实践,其画路宽广,功底深厚,擅长人物、山水、花鸟、走兽,作品具有鲜明的时代特色和艺术风格。其艺术作品、仿古瓷作品远销世界各地,优秀作品在很多重要的博览会上获奖无数并被收藏家、艺术馆等收藏。

  江西省慈善总会慈善书画院聘请他为书画院院士,等一系列作品先后被国家级、省级工艺美术馆收藏。近年来在全国各地成功举办个人作品展览和艺术交流活动,好评如潮,受到各地收藏者的高度赞扬。

  叶亮,获学士学位,江西省高级技师(国家一级)、江西省工艺美术师。绘画技艺逐渐形成了自己独有的艺术风格,擅长古装仕女、童子等人物的绘画,作品线条流畅,人物秀美,体态生动,婀娜多姿。其作品受到广大收藏家的喜爱与好评。

  叶亮作品“丽影清姿”

  杨松寿,台湾师范大学美术系国画专业,受教于张大千、孙云生.林玉山黄君壁、吕佛庭等名家,俄罗斯圣彼德堡列宾美术学院油画专业研习。

  杨松寿作品

  2004年文建会推荐典藏杂诘收录华人百大艺术名人美术年鉴,台北市大安文山电视水墨示范教学,大爱国际卫星电视壼杨松寿与您相绘油画教学文教节目。国际策展郑州国际艺术交流、绍兴中壹文化交流暨忧沪文化交流、哈尔滨师范大学学术交流、重庆大学、复旦大学联展,与九江、温州、湖州、泰州、金华.杭州文联交流笔会.国际艺术家交流于首尔、波兰、俄罗斯、法国、荷兰、比利时、立陶宛、日本等国交流、作品并为各国政府公立美术馆收藏。

初审编辑:

责任编辑:张艳

相关新闻
智能手机芯片需求强劲 博通季度业绩超预期 美居高临下单方胁迫 中方则反复强调这个重要信息 特朗普想重返TPP 日澳有点为难 美媒认为中国经济韧性将缓冲贸易战的不确定性 大连超越召开新赛季见面会 蓝白两款战袍将亮相中甲 Facebook数据泄露涉事公司:我们没有违反任何法规 国足热身对手有变约旦不来了 5月底中国将改战缅甸 团伙用黑客手段入侵快递后台 获取公民信息近亿条 法铁路罢工升级 工会欲发起“无铁路职工日”抗议 汽车出口国拟召开会议应对美汽车关税 中国进出口银行董事长建议:要及时弥补监管空白点 印尼央行预计卢比继续升值 汇市波动性将降低
北约:间谍中毒案支持英立场 但不想与俄“冷战” 蔡英文称特朗普是棋子 台学者:敢在推特上说吗 英特尔将执行美对中兴“禁售令” 中国芯还有多远? 南华金融:全球贸易战火头当未熄灭 袁野:卡纳瓦罗执教水平不太高 上港不如用全华班 村民家玉米苗一夜之间被几名壮汉拔光 才20厘米高 狂犬疫苗怎么打?专家:注射后被动物咬伤还要再打 一切转眼皆成空 基本金属大玩家几乎都已“销声匿迹” 台“防长”回应被通知下台:蔡英文说她不要让我走 幸亏留下!苏宁大腿复刻两年前一幕 赢球还得靠他 个税改革不能只关注起征点 专家为何这么说? 日本大分县山体滑坡致1死5失踪 或再有垮塌
IMF:近期担忧贸易战 “未富先老”成中长期主要风险 天津商人犯行贿罪获刑 身跨黄兴国赵晋两张关系网 穆谢奎:这场赢的很幸运 希望间歇期后打得更好 百度宣布陆奇辞去集团总裁兼COO 留任副董事长 \"彩神\"3个月内5次中奖揽1509万 诀窍秘而不宣 台军视若珍宝的佩里级护卫舰 被美军拖来打靶(图) 中甲新军老板立下三大目标 穆里奇:被蓝图吸引 重庆巫溪两名初一女生服毒身亡:系同班同学 FE埃斯特角城站排位:前四名被罚 维尼幸运夺杆位 2017做什么生意有前景 适合女生职业的排行榜 适合男生十大行业 手机直接赚现金 网络扎金花