烟台:中国造第六代半潜式钻井平台赴挪威北海作业 (/7)

2019年06月13日 07:39 来源:大众网

  

  2019年6月12日,适用于极地恶劣海域的半潜式钻井平台“仙境烟台”号在中集来福士山东烟台建造基地完工,并将前往挪威海域执行钻井服务。“仙境烟台”号总长106.75米,型宽73.7米,吃水能力21米,工作水深500米,钻井深度8000米;专为挪威大陆架和巴伦支海域设计,设计服务温度为零下20度,满足冰级要求。

分享到
挪威国家石油公司改名去掉“石油” 寻求多元化 特朗普拥有口头干预美元的实际能力吗? 北京发布雷电黄色预警信号 美威胁施加大规模制裁 土耳其逼近新一轮货币危机 西班牙警方捣毁一个假奶粉包装厂 主要将销往中国 国家药监局会同多部门赴武汉核查百白破疫苗处置 高中新课标古诗文背诵增加学生负担?教育部回应 外媒称美国对华贸易施压“没道理”:美更需要中国 巴勒斯坦召回巴解组织驻美代表抗议美国迁馆 中超-索9再破门电摩托救主 国安1-1泰达无缘连胜 任正非:新员工要辞职,就随TA吧! 美国人口出生率降至30年最低 可能将影响经济?
中国工程院院士:已做好转基因玉米产业化准备 对日本使用套路?泰国要让高铁降速 客场横扫勇士!超级鱼腩终破咒 上次还是15年前 委员建议法定婚龄降至18岁 解决老龄化及养老问题 查迪:弗格尼尼对我不尊重 指责我打球糟糕 黑龙江:推迟中小学早晨到校 家校应配合保障睡眠 美国忠实盟友“叛变” 贸易战日澳开始暗挺中国 全球最干燥沙漠藏“线索” 火星可能有生命存在? 消费链杨宁:挑战BAT一般人不敢想,我已经在干了 美媒:中国歼15电子战机因飞行安全问题未用国产航发 超越苹果三星 一加获印度高端手机市场份额第一 江苏百户村民房建一半被叫停 官方:未获许可(图)
进球GIF-奥古斯托妙传送助攻 韦世豪连场破门 生态环境部:废五金等32种固体废物将禁止进口 苹果CEO库克是什么性格?心理测试:是“顾问”型 特朗普正式就金属关税通知美国国会 更美App完成美图领衔5000万美元D1轮融资 德小镇保留“纳粹钟”以警后人引争论 镇长坚持留 吴蔚昇发球被判10余次 愤怒回应下次蹲下发球 台军遇大陆军舰打招呼傻眼:急讨论称呼友军还是贵军 国家邮政局:加大投入解决快递抛扔件、摆地摊问题 白手起家怎样创业 最有前景的十大行业 手机可以做的打字兼职 没学历女生做什么工作 网络扎金花