群主难当!平度一群主将成员移出群聊成被告!

2019-06-13 07:33:00 来源: 青岛早报 作者:

昨日一条微博热搜

引起了大家的热议

平度一名群主

因为将成员移出群聊

成了被告

平度某微信群群主刘某将一名成员柳某移出群聊,

结果被柳某诉至法院,

请求判令被告重新邀请原告进入微信群,

被告刘某连续三天在该微信群内

向原告柳某公开赔礼道歉,

被告向原告支付精神损害抚慰金10000元。

该裁定书显示,原告柳某某与被告刘某某人格权纠纷一案,平度市人民法院于2019年2月22日立案。

柳某某诉称,原告在微信群“诉讼服务群”内发言时,被该微信群群主刘某某移出群聊,至今无法进入该群。

网传群内聊天截图

请求判令被告重新邀请原告进入微信群“诉讼服务群”、被告连续三天在该微信群内向原告公开赔礼道歉、被告向原告支付精神损害抚慰金10000元。

平度市人民法院经审查认为,因被告刘某某系该院立案庭庭长,该院不宜行使管辖权。报请青岛市中级人民法院指定管辖。

青岛市中级人民法院认为,平度市人民法院报请指定管辖的理由成立。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第三十七条第一款规定,裁定如下:本案由莱西市人民法院审理。本裁定一经作出即生效。

这年头,当个群主也有风险啊

初审编辑:

责任编辑:张媛媛

推荐阅读
相关新闻
美国海军最新动态:航母再巡南海 护航战舰轮流休整 今年我国减税降费将超1.1万亿元 从哪里减如何降? 俄里海舰队将整体南迁 有利于跨地区使用 92岁前总理改写大马政治版图 60年来政党首轮替 把物理公式涂鸦在井盖上,就是“践踏”科学? 国航航班接到疑似恐怖信息 已返航巴黎 韩国11年前虐童案再掀波澜 36万韩民众愤怒请愿 反性侵风暴刮进联合国 两名高官遭举报“出局” 最高法:审判流程信息9月1日起全面对当事人公开 获利9.45亿被罚56.7亿 这家公司到底干了什么? 扎克伯格将就公司用户数据使用和保护问题在国会作证 巴勒斯坦抗议者与以军冲突 致55名巴勒斯坦人死亡
球弟参加选秀希望加盟湖人?来听听科比怎么说 外交部:中方支持并预祝柬埔寨大选顺利举行 年仅25岁 “90后”女干部刷新最年轻职务犯罪纪录 欧银决议后欧元暴跌140点 欧股喜上眉梢大涨 爱康国宾收到云锋和阿里收购提议:每股ADS 20美元 男子生吞铁片称吃坏肚子讹钱 5年报警624次终被拘 多米尼加延长外国人免签停留时间至60天 增加30天 宋春雳任军委国防动员部征集局长 苹果股价盘后大涨3% 库克:对基础需求感到振奋 2k能力值94还不够?新任东部第一人想要的是99 日本央行提高货币政策框架灵活性 阿尔加夫杯-陆菲菲失误送礼 女足0-2挪威两连败
37+8三分!冷面杀神眼睛冒火 率西部第3收8连胜 美媒:中国正寻求“量子惊奇” 或抵消美隐形技术优势 托蒂:克洛普是当世最佳之一 萨拉赫爆发让我惊讶 花旗:新浪微博业绩表现稳定 用户参与度提升 中国首艘国产航母今日海试:已跻身世界先进航母行列 武汉生物40万支疫苗不合格 当地回应社会关切缺位 武汉生物问题疫苗流向重庆27区县 涉14万余名儿童 印空军陷飞行员短缺危机 缺机少人影响战力 科大讯飞:公司没有分拆上市计划 养100只肉狗投资多钱 白手起家创业好项目 月薪过万十大冷门职业 冬天摆地摊卖什么最好 网络扎金花