山东圆通:快递员下跪调查结果将对外公布

2019-06-13 07:28:00 来源: 齐鲁晚报·齐鲁壹点 作者:

东营广饶快递员聂某某下跪请求撤销投诉一事仍有疑问待解。12日下午,记者联系到山东圆通速递有限公司。负责外宣的一名工作人员介绍,目前事件还在核查处理中,总部领导已经赶往东营,同时也在安抚快递员。“客户是上帝,但企业的生存也离不开业务员,本着对两方负责的态度,我们会进行调查,调查结果预计明天会对外声明。”

一旦客户投诉,快递员就要被处罚吗?对此,该工作人员介绍,关于业务员,圆通内部确实有一个KPI考核,如果业务员服务态度等方面确实有问题,内部会进行处罚。“一般情况下,如果是因为业务员的主观问题,会进行处罚。具体的处罚措施不方便说太多。圆通对于业务员不会采取以罚代管的措施,只会根据每件事的具体情况来处理。”工作人员表示,针对广饶快递员下跪和受处罚一事,根据总部和业务员的核实情况来看,并没有对该业务员进行处罚。“如果客户真的恶意投诉,只要业务员反馈了,内部核实后确实是恶意投诉,是不会对业务员进行处罚的。”

齐鲁晚报·齐鲁壹点

记者 张阿凤

初审编辑:

责任编辑:张媛媛

推荐阅读
相关新闻
怎样才算会骑马?会骑马到底是一种怎样的体验 北京统计局:去年全市农民工72.4万人 减少0.2万人 2017年羽田机场旅客吞吐量排名升至全球第四 北京一公司被指擅播湄公河行动 遭起诉索赔900万 李雪芮开心年轻队员能认可她 再打三单似曾相识 传亚马逊设立健康领域团队:语音助手Alexa改变医疗 黑车横行堵塞交通 央视:北京南站怎就成北京难站 民调:近一半俄罗斯成年人相信世界上存在外星人 证监会学习六中全会精神:努力防范资本市场各类风险 奔驰母公司戴姆勒:欢迎中国吉利成为其第一大股东 韩总统热门人选出事 被曝性侵女秘书后宣布辞职 人大代表建议:民法典中确立夫妻债务共债共签原则
克隆羊“多莉”差点被偷 但盗贼分不出它 中美百年来首次在亚太迎头相撞 已进入战略相持期 收盘:美股涨跌不一 IBM重挫7.6%拖累道指收跌 瑞达期货:沪铅领涨有色金属 库存供应偏紧构成支撑 知名预言家:美元走强将\"洗劫\"全世界 全球市场或崩… 穆雷讨论近期热议的药检问题 对复出状态表示乐观 特朗普又抨击贝索斯 因华盛顿邮报说了让他不爽的话 奇牛国际:邮件门事件持续发酵 美国大选再生变局 济南交警:驾照销分新规推迟到9月1日 别连夜排队 美掀起“科学家从政潮” 媒体:政府有反科学倾向 安倍内阁1名成员被曝艳照 安倍恐将陷入烦恼境地 湖北咸宁市长谈扶贫问题:大学生出题初中生填表
单节0分三节打卡! 勇士超巨划水比詹姆斯都狠 研究称英国“千禧一代”三分之一人永远买不起房 崔顺实申请二审现场直播 韩媒:她要打舆论战 蔡英文称再苦十年实现“非核家园” 遭台媒体人讽 中国手机全球市占率过半 海外市场进入强者之争 公租房供应上半年“爆发”:北京已分配1.26万套 工信部:上半年移动流量平均资费较2017年底下降46.… 化工品走势分化 豆粕一月开花二月红涨近2% 又一位南京大屠杀幸存者离世 目前在册者不足百人 适合女性开的十五种店 白手起家创业点子 过年摆地摊赚10万 女生适合开什么店 网络扎金花