夏季到来 印花长裙更能突出身材!

2019-06-11 17:18:00 来源: 环球网 作者:

  阳光明媚,风和日丽的日子里,你是否已经有了出游计划呢? THE KOOPLES优雅浪漫的连衣裙,以及独特的男士印花短袖衬衫,为摩登都市男女提供充满设计感的春夏出游之选。

  春夏交接之际,连衣裙可是实用又百搭的必备单品。法式优雅、活泼俏皮,又或是带有十足的异域风情,THE KOOPLES 的印花连衣裙总有一款适合你。

  将裙身绣球花卉图案,运用在紫色的薄纱材质上,更为突显优雅的气质。在户外明媚的阳光下,优雅高贵;简单搭配一件皮衣和高跟鞋,即刻展现你的派对时尚。

  印花长裙尽显身材

  对于男生来说,是时候将纯色单调的T恤和衬衫放置在一旁。个性的短袖印花衬衫绝对会让你成为众人瞩目的焦点。

  对比度强烈的红色,与独树一帜的老虎印花搭配,这款THE KOOPLES印花衬衣将品牌摇滚风格完美展现出来。纯棉材质不但亲肤,更是减少了夸张印花带来的疏离感。而椰树风景印花衬衣,让风景跳跃在黄绿色的丝质布料上,光泽的面料在不同环境中,亦呈现出不一样的效果。令人宛如置身阳光沙滩的度假时光,是出游的不二选择。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • 美妙七夕 把天上的“星星”放在衣服上

    QQ图片20180821095726_副本.png

    NO,现在不用摘星星,把星星穿身上,依旧俏丽可爱,七夕节穿上浪漫星星装,打造俏皮情人节。[详细]

    08-21 09-08新华网
  • 波点回潮 这样穿赚得更高回头率

    QQ图片20180821095605_副本.png

    ▲大小不一的波点,若再结合上不同的分布排列方式,就能让普通版型的连衣裙,变得极具设计感,优雅中带点俏皮,能适应不同场合的造型需要。▲ Markarian吊带开衩连衣裙,做成波点视觉效果的网纱,不但拥有复古气质,还叠加出了层次,修饰身材绝佳。[详细]

    08-21 09-08新快报
  • 孙骁骁化身青春女神,打造最美剪影

    4.PNG.png

    近日,孙骁骁新剧流出一组最新剪影写真,晒出孙骁骁最美剪影,侧脸曲线优美,留人无限遐想。在最新剧照流出后,孙骁骁工作室也发布了一条孙骁骁的侧颜美照。相信这一次百变的孙骁骁再搭配出色的剧本内容,一定会给我们带来耳目一新的视觉盛宴。[详细]

    08-21 09-08新浪新闻
  • 王菲窦靖童同框似姐妹,“骨相美”最耐老!

    新的短发修饰了她的高颧骨,脸部轮廓看起来也更加柔和了,更衬托了一直以来的洒脱魅力。杜鹃也同样是与高颧骨+宽下颚角的骨相,可以看出多年来面部也就非常精致,没有法令纹和嘴角纹。[详细]

    09-14 16-09ELLE中文网
  • 网络扎金花换季也要换粉底液 肌肤才能美美过冬

    QQ图片20171028160436_副本.jpg

    秋天终于到了,衣服需要换新,鞋子需要换新。大多数的姑娘会选择控油能力抢的粉底液,但是凡事没有十全十美,控油能力强,保湿以及滋润肌肤的能力肯定是稍有欠佳的。想要在秋冬天让肌肤看起来像娃娃肌,就要针对肌肤类型来选择粉底液。[详细]

    10-28 15-10爱丽时尚网
  • 秋天把你的唇色换成姨妈红

    秋天到啦~天气也渐渐的凉了起来,如果夏天你觉得太燥热而放弃了涂抹姨妈红,那么在这个秋高气爽的天气赶快涂起来吧~如果嘴上涂上一抹红,其他的部位的妆容修饰都会成了多余,简单的唇妆就已经能hold住全场,个人高冷气质大力MAX提升 Baby也是姨妈红的钟爱粉,涂抹...[详细]

    10-28 15-10爱丽时尚网
相关新闻
外媒关注MH370报告:马政府应对不足使谜团更复杂 台民众抢卫生纸 国民党:对蔡英文还有什么可期待 日财务省造假行为频出 执政党议员怒斥:白痴行为 IBM警告:量子计算机可分分钟破解现有加密技术 俄媒:中国完成S-400导弹团接装工作 将首次试射 伊万卡被问特朗普性侵争议 愣住后发火:没礼貌 詹皇35分骑士逆转失败 双枪53分开拓者11连胜 日自民党干事长将于4月下旬访俄 支援安倍外交 世界杯游:最贵订单85万,女性买家过半 新京报评农民办结婚证要进县城:不进城不该是奢望 2月25日上市公司晚间公告速递 单挑对决:宋流轩捍卫单挑王荣誉击败海盗阿丹
《围棋与国家》丛书进校园 华以刚三个厉害趣评 “估值下降”疑云背后:银联商务转型前景不妙? 赌城要迎来首支正式的NBA球队?3大超巨都支持 vivo Apex概念手机:屏下双指识别 8MP弹出式… 台军防空导弹欲拦截我军绕台战机 被曝是40年前旧货 中国女排首秀表现超预期 李盈莹曾担忧暴露不足 隔夜要闻:美股两大指数走高 黄金连续两日走低 政府工作报告中的体育内容:5次提到 超过过去3年 成都宽窄巷呼吸瓦墙变签到墙 市民调侃:一砖不剩 美元黄金走势暗流涌动 美元涨势料未完待续 内马尔要与巴萨上法庭!转会大案涉嫌腐败+诈骗 尽管涨势如虹 何时退出信贷市场让基金经理两难
英国担忧俄罗斯停供天然气 警告赴俄公民说话小心 外国专家评中国模式:让人民幸福的制度才是好制度 何超:我很好请大家放心 在场下看球就像坐过山车 纸上谈兵|见招拆招!骑士让绿军的优势变成神坑 人民日报:什么样的年轻干部算得上优秀 美民主党吁废移民执法机构 特朗普:希望更多犯罪? 美惊觉在非洲影响力快输给中国 急忙杀“回马枪” 日本发现1600万吨稀土矿 日媒:或摆脱对中国依赖 计程车司机骂了一路蔡英文 后跟乘客说心情好多了 地摊卖什么最火 家庭办厂项目废纸加工 没钱怎么创业 适合白手起家的项目 网络扎金花