“王朝”探美山东 梦回千年景阳冈

2019-05-31 09:49:00 来源: 大众网 作者:

  5月30日,大众网联合比亚迪汽车,组织“探美山东·百县名企——汽车品牌耀齐鲁”走进山东景阳冈酒厂有限公司的活动,为企业员工送去购车福利,同时让比亚迪“王朝系列”传承中国五千年历史的品牌文化与景阳冈悠久的酿酒历史完美融合。   

  

        

  山东景阳冈酒厂有限公司座落于打虎英雄武松的故乡阳谷县,这里地处黄河与运河的交汇处,是黄河文化、运河文化和水浒文化的集结地,悠久的历史,灿烂的文化,孕育了特色鲜明的景阳冈酒文化。据了解,最早酿酒技师仪狄曾在阳谷景阳冈一带酿酒,阳谷景阳冈早在公元前2100年,酿酒技艺已在民间广为流传。历经春秋、秦、汉,到唐代已负盛名,唐玄宗年间,在景阳冈周边村镇出现数家酿酒作坊。在宋代,阳谷景阳冈周边小酒坊已达77家,各地造酒名师争献技艺,竞酿好酒,“透瓶香”则是佳酿中的佼佼者。宋神宗年间,宋神宗御赐“贵人佳酒”金匾,并征调京城,遂为“贡酒”。这正与比亚迪汽车王朝系列汽车设计理念不谋而合,白酒作为中国五千年文化历史的见证者和传承者,比亚迪“王朝系列”品牌文化与景阳冈酿酒历史文化相得益彰。     

    

    

  比亚迪作为中国顶尖新能源汽车生产商,代表中国新能源汽车技术引领世界的佼佼者,为弘扬中华传统文化,把中国五千年历史与现在科技碰撞,推出比亚迪“元、唐、秦、宋”王朝系列车型。本次车展展出的是比亚迪王朝系列比亚迪唐DM、比亚迪宋DM、比亚迪秦Pro以及比亚迪e1。       

   

  由原奥迪品牌设计总监艾格操刀、以中国“龙”元素打造的比亚迪唐DM,整体的设计风格很好的融入了中国图腾龙的形象,大尺寸的进气格栅内部使用了多横幅式的设计,看上去十分的霸气,两侧进气口的造型的设计也是十分的运动,是最受现场企业员工关注的一个车型。       

  作为新能源汽车2.0时代中A00级电动汽车的代表车型的比亚迪e1,活动现场也受到了极大的关注,比亚迪e1整车在外观上面看起来非常的小巧可爱,满电状态下其续航里程可达305公里,完全满足人们在城市里的基本出行需求。比亚迪e1除了拥有同级别最长的续航里程之外,充电技术也是佼佼者,只需要充电12分钟即可补充100公里的续航。比亚迪e1虽然为微型电动车,但是产品力的升级能给现在的年轻人完成成为有车一族的梦想。        

  活动现场,企业员工纷纷前来参观咨询,并对王朝系列新能源汽车表现出了极大的兴趣,比亚迪汽车工作人员为前来参观的员工详细讲解了购车优惠政策,部分员工在厂区内现场试驾,对比亚迪王朝系列汽车给予了高度的评价。 

初审编辑:

责任编辑:何泉峰

推荐阅读
相关新闻
穆帅复兴路变保温杯plus!温格进欧冠真有戏了? 人民体育与中国围棋协会正式达成战略合作 爱客汇评:通胀数据不如预期 美指展开短线回调 诺天王:詹姆斯去湖人是好事!FMVP别怼球迷了 黑龙江一招投标管理分中心原主任:不送钱不给开标 中国基建为啥这么牛?这些神器刷新世界的认知 国务院机构改革意味外交部权力被削弱?中方回应 香港记者提问企业担忧“国进民退” 肖亚庆回应 期权规则不断优化 市场制度日趋完善 湖南:地方行政首长任在建重大水利工程建设责任人 银川马拉松赛本周日开跑 这些路段将实施交通管制 进球gif-假动作三连!奥斯卡一人搅乱防线爆射KO
切尔西PK曼联皇马夺意甲帝星 1.5亿大战启序幕 日本防卫装备开发遇挫 中止新型装甲车开发计划 豆油短期仍处偏强格局 全国政协十三届一次会议主席团常务主席名单 两高报告总结过去五年工作 让人触摸到真切安全感 国民党讽刺选民投蔡当局:鱼为何要相信猫的话? 韩国就美国限制进口韩货向世贸组织申诉 第十届全国斗地主公开赛长沙站收官 6月移师天津 香港一名男子登珠峰猝死 疑因高山症发作 贝克汉姆外甥“失联9年”求见:存款仅1.36镑 二季度GDP增长4.1% 美股小幅高开 回顾林丹全英6次夺冠 34岁老将继续书写传奇?
继印度之后又一南亚国家与越南就南海问题发声明 谷歌智能手表操作系统更名为Wear OS by Goo… 制造业专家:美301调查报告不实 勿歪曲中国制造202… 基层干部被微信工作群\"绑架\":上班要带五六部手机 女子花数千元买减肥代餐粉 1个月减4斤来3次例假 百度认证“官网”存大量灰色广告,举报后标示消失 辣跑不停一路穿越古今 2016年长沙马拉松热辣收官 特朗普强推贸易保护举措 最后会伤到谁? 乘客携带手机起火 加拿大一架客机延迟起飞 女的学什么手艺有前途 在家赚钱的十种方法 夏天什么产品最好卖 投资两万的小型加工厂 网络扎金花