达人支招:装修不要忽视浴室色调

2019-05-08 09:26:00来源:新浪家居作者:

网络扎金花,  主持人:前段时间诺盛公司公布了一个对TD—SCDMA产业企业在核心专利方面的比例的说法,您怎么看待诺盛公布的这个专利的数据呢?

  伊春机场于2009年8月27日正式通航,有人质疑,这里目前每天只有一个航班,平均每天进出港旅客不足200人,一年仅7万人次,是否有必要投资两三亿元修建机场?而正在修建伊春至哈尔滨的高速,将进一步削弱支线的竞争力。学校里开什么店好  以前微软的NT4.0和Windows2000的部分源代码被窃并没有引起任何危及安全的事件。但是,由于据称思科这次被盗走的是最新版本的源代码,而且还是全部的源代码,所以潜在的危险性就更大。

   理想的浴室位置应该是在家宅的边区,最忌位在房子的中间。马桶地点则离大门越远越好,以避免气一进门就被冲走。浴室中最理想的色调是粉色系,装饰物及毛巾等配件则可选择强烈的对比色系。

   浴室中最理想的色调是粉色系,例如:粉红、淡绿、淡蓝及桃红色等。其次则是奶油色系,或是一些中性色,如:黑色及白色。装饰物及毛巾等配件则可选择强烈的对比色系。

<a href=

 


装修不要忽视浴室色调

   不管您是偏好简单的淋浴方式,或是喜欢享受在浴缸中的泡澡乐趣,浴室无疑是人们释放生活压力的快乐天堂。

   一般来说,浴室的空间都不会太大,因此在装潢时,即使选用较昂贵的高级材质及设计,也不致会增加太多的预算。

   但问题是,浴室及马桶的位置常常是我们所无法选择的。话虽如此,我们仍可设法找出风水上的因应之道,例如:利用装潢摆饰,加强浴室中好的角落,而改善不好的角落。大前提是,必须通风良好,以免整个空气潮湿、气流停滞不前。

   对於地点不佳的马桶,最简单的改善方法就是一定要随时盖上马桶盖,再者,设法利用任何屏风或门帘,把它跟房间或大厅的其他部份区隔开来,而且谨记浴室的门要随时关上。

装修不要忽视浴室色调


装修不要忽视浴室色调

   盆栽的力量

   比起从前,现在房子的浴室通常不只一间。在风水学上,水主财富,因此浴室的间数、马桶以及水管都会影响居住者的财运。风水位置不良的浴室,例如:位于东南方的浴室,就会冲掉家里的旺气,败坏财运。

   盆栽则有助于改善这样的情况,而且在水能量过多的地方摆设一些绿叶植物,有助於维持平衡,因为木“吸”水。盆栽也能令房间感觉更清新、更有活力,同时改善气流积滞的情况。在烟雾弥漫的浴室里,盆栽有助於吸收多馀的水气,因此,在浴室的植物一般总长得特别好。

   如果浴室没有对外的窗户,那堋可以在墙上挂面镜子以形成一个想像空间。再者,镜子能加速气能的流动,对浴室而言,具有正面效果,因为浴室最忌空气不流通。

   浴室中最理想的色调是粉色系,例如:粉红、淡绿、淡蓝及桃红色等。其次则是奶油色系,或是一些中性色,如:黑色及白色。装饰物及毛巾等配件则可选择强烈的对比色系。

   墙面的处理方式应该是尽可能地富有想像力,要不就尽量求简。在水泥墙上涂上一层油漆会使浴室增添暖度,而马赛克玻璃砖,刻花磁砖,甚至板舌以及凹槽处理都能使墙壁的设计更为有趣。

装修不要忽视浴室色调


装修不要忽视浴室色调

   简洁不杂乱

   杂乱是浴室风水的大忌,因为会使气滞碍难行;最理想的浴室就是那些摆设简洁,设计简单,通风良好的浴室。地板面必须选择防水性佳,而且容易清洗的材质;一般而言,以硬质的木头、大理石、磁砖及乙烯合成材质为佳,软质的毛毯则较为不适当。气及能量的流动会受到使用材质的影响,而不同的地板材质也会产生不同的效果。例如大理石,花岗石,以及其他硬地、光滑的表面会加速气能的流动,特别是在晶莹明亮、光可鉴人的情况下,效果更佳。它们有助於营造一种更令人振奋的环境--一个能够避免於停滞不前的环境。

   照明

   良好的照明是最基本的要求,因为明亮的灯光能提升气的流动。化妆镜前,尤适合装置投射效果良好的的卤素灯。

初审编辑:

责任编辑:吕晓娈

相关新闻
安比导致广州频降阵雨 苏宁临时更改赛前训练场地 德国组阁“终局”将至 52%选民不看好大联合政府 国歌太男性化?德高官提议为男女平等改歌词 丘成桐忆霍金:初见长谈12小时 建言关注基础科学 观点:杂牌军说法令人侧目 消灭杂牌军改圈禁军? 最佳教练评选他竟一票未得 太强受同行排挤? 俄军来华参加军事比赛 使用中国装备与解放军竞技 台风“悟空”不会侵袭台湾 另有热带低压需观察 北京大学党委副书记刘玉村:医改面临三大难题 AETOS艾拓思:经济态势喜人 英镑连续上扬 伍兹的事业逐渐重回正轨 他的前妻却要卖房子了! 消息人士:法拉利与里卡多签署意向书
数字货币交易所的“革命前夜”:黑客危机与天价收割 父亲称13岁女儿失身警方不予立案 当地回应:复查 牛汇:5月17日外汇交易提醒 拼多多:前途光明,值得期待 穆里尼奥:马夏尔不是不辞而别的 没人有权阻止他 微信:近期对6000多个涉赌微信群限制群功能 预备队-刘彬彬成源3分钟内进2球 鲁能2-1逆转胜国安 疯狂三月冠军树出炉!股神百万大奖今年换玩法 被“控制”的人生:武汉研究生坠亡事件始末 郎平给假朱婷和爸妈游丽江 网友:身高到屋檐了 韩媒:亚运会韩朝联合组队项目将不超过两个 银隆产业园布局之惑 资金链紧绷惹风波
VAR吹掉进球帽子戏法!这回轮到高拉特无奈了…… 韩国五大整车企业2月销量全面下滑 五球狂胜背后这一点弥足珍贵 王朝延续没它不可 4月15日单日赛事超过30场!你会出现在哪里? 中国FC31战机将走向何方 能否成新一代舰载战斗机 清明假期国际商品期货市场涨跌对比 发力智慧交通:互联网巨头找到公共出行新场景 韩进集团会长夫人涉嫌向员工施暴 将被警方传讯 新药有望逆转脱发和皮肤损伤 90后如何白手起家 养100只肉狗投资多钱 在家可开啥小型加工厂 白手起家创业做什么 网络扎金花