新装修 到底多久才能住进去

2019-05-08 09:24:00来源:新浪家居作者:

网络扎金花,  美国及其北约盟国同样十分看重“乌克兰制造”。据美国遗产基金会透露,为满足阿富汗及伊拉克的需求,早在2006年,北约就从俄罗斯和乌克兰租借了6架“鲁斯兰”重型运输机。

  根据金刚石-安泰联合体发言人的说法,中国是该公司的头号。为此,金刚石-安泰联合体将在本届展会上宣传片,同时还会散发有关S-400“凯旋”地空导弹系统的。言下之意,该公司正积极争取中方的更多订单。现在开什么店最挣钱  答:我们之所以采取新的产品许可证流程是基于两个原因。首先我们有必要简化这一流程,在最近几年当中,我们的许可证流程变得日益复杂,这使得很难理解它们。其次是我们希望能够在较长的时间里满足的需求,而越简单的流程越容易保持得长久。

   人生三大喜,娶妻、生子、搬新家!每个业主装修完新房子之后,接下来就是欢天喜地的乔迁新居了!乔迁新居这可是件大喜事!一般新房装修完后不能立即入住,但是有业主向小编撒娇:“年前必须住上新家,怎么办?”众所周知,装修中的室内污染可能会给入住者带来很严重的健康问题。小到过敏刺激大到中毒致癌,这可不能大意,所以新房入住这些地方必须要留心。一般装修后要把房子“晾”一段时间,主要就是通风,散掉装修过程中的有害物质。装修后,对于室内的晾晒搁置的时间,会受到不同季节,或是装修新房用到的材质的影响。春夏空气湿度大,气流迟缓,所以装修的新房晾时间要长一些。而秋冬通风条件较好,晾晒的时间就相对短一些,基本两到三个月左右就可以入住了。

新房有甲醛不敢住?

新房有甲醛不敢住?

   如果除甲醛方法用的好,也可以缩短入住时间,可以在房间里面养一些植物,比如倒吊兰、虎尾兰、一味兰、龟背竹、芦荟等天热清道夫,研究表明,虎尾兰和吊兰可吸收室内80%以上的有害气体,吸收有毒物质的能力非比寻常.....

   如果在装修新房时选用的装修材料大多都绿色环保,那么释放的有害物质就要少很多,晾晒时间也就相对较短。家居的环保等级较高的话,基本一两个月就可以入住。

   普通人多久可以入住

   相信大多数刚装修完的朋友都会问到类似的问题,如果通风做的好的话,至少也要2-3个月,为什么要这么久才能入住呢?因为装修后屋子会有很多的甲醛,这些有毒物质会损害人体健康,容易造成呼吸道疾病,白血病等疾病。正常人在2-3个月就能入住,那么新装修的房子孕妇多久可以入住?新装修的房子婴儿多久可以入住?

   孕妇多久可以入住

   越晚就越好,至少也要三个月以上,尤其是刚怀孕的三个月,前三个月是宝宝最不稳定的时候,有毒污染物质对大人小孩的身体都不好,最好在半年以后,如果没有那么多时间等,最好每天都开下窗户,放一些芦荟、活性炭等容易吸收有毒气体的东西,对怀孕的人来说,各方面都要注意,毕竟对胎儿是非常有影响的,所以刚装修过的房子尽量晚一些住进去。

   婴儿多久可以入住

   新装修的房子婴儿入住的话最好放在6个月以后比较好,之前我邻居家有个2岁的宝宝,新装修过后3个半月入住了,过了2个月后一直久咳不愈,后来医生问起是否跟新装修有关,怀疑是跟装修有关,因为其中很注意宝宝跟装修材料的选择,结果还是生病了,装修后建议做好通风,门窗都要打开,建议多放一些绿色植物,最好买一台空气净化器,儿童入住的话建议在半年以后入住比较适宜。

   新房入住时间由污染物程度决定

   新房装修后要空置多久可以入住,其实主要是由装修后室内的污染物程度而定。新房装修后如果新房装修完不久,空气检测达标,就可以立刻入住,相反,如果半年甚至是一年多都不达标,也是不能入住的。所以,对于新房装修后多久后可以入住没有固定准确的标准。

   新房入住之有毒气体的危害

   甲醛的危害

   新房装修后要空置多久能够入住,和房间中甲醛的含量有关。甲醛对皮肤粘膜有很强的刺激作用,高浓度吸入时人体会出现呼吸道严重的刺激和水肿、眼刺激、头痛、过敏性皮炎、支气管哮喘甚至致癌。

   有毒物苯和氨的挥发

   新房装修后的入住时间,要看另外一种有毒物质苯多久可以挥发。苯及TVOC等物质主要来自涂料、油漆及家具使用的胶黏剂,影响中枢神经系统,出现头晕、头痛、无力、胸闷等症状;

6

新房入住 密切注意入住者健康状况

   新房装修入住后,要密切注意入住者和房间内其他生物的健康情况,如果出现下面的情形,请立即前往医院并请专业的人员检查室内空气状况。

   1、有刺鼻、刺眼等刺激性气味,且长时间不散;

   2、每天清晨起床时感到恶心憋闷、头晕目眩;

   3、家人经常感冒,精神、食欲不振;

   4、不吸烟却经常感到嗓子不适,呼吸不畅;

   5、家里孩子经常咳嗽、免疫力下降;

   6、家人有群发性某种症状

   7、植物不易成活,或者家养宠物莫名其妙死掉。

如何改善室内空气质量

   1、在室内多放一些植物,建议绿萝类大叶植物。

   2、使用电子空气净化器。

   3、可以将菠萝切成碎块盛在盘子里放到室内和家具内吸收有毒气体。

   4、在室内多点燃些蜡烛产生二氧化碳,综合室内气体和加速氧化。

   5、一般早晨10点以后,分早、中、晚通风各20分钟。

   6、在室内多放几盆水,甲醛是溶于水的。

   7、用白醋熏蒸整个房间。

   8、放置活性炭包,通常炭包建议用量为20平米左右的房间15~20包(50g/包),抽屉、柜子根据大小放置1~2包即可。

初审编辑:

责任编辑:吕晓娈

相关新闻
胆子真大! 男子倒挂机翼上表演高难度跳伞 小扎回怼库克产品定价高 但苹果和FB谁也离不开谁 跑马拉松明明拿不到奖金 为什么还要拼命跑? EIA原油库存超预期大降615万桶 美油短线拉升近1美… 冯珊珊:因奥运铜牌找回自信 不再和小朋友较劲 专家谈组建农业农村部:捋顺农村管理利于乡村振兴 沈晓明:海外医疗旅游热是卫生领域“马桶盖”问题 美愿向朝提供安全保证 中方:欢迎 浙江省首届智力运动会闭幕 推动智力运动广泛开展 人民日报:半岛问题的积极势头应当保持下去 女子跳楼被民警救下 轻生原因:公司裁员没裁自己 一方宣布周军出任俱乐部总经理 盼战绩稳步提升
两会日程:明日决定国务院副总理国务委员等人选 商务部:敦促美方摒弃单边主义、贸易保护主义的做法 特朗普计划本周签署关税决议 可能豁免\"加墨等国家\" 罗马赛男双哥伦比亚组合演逆转 首夺大师赛桂冠 FIBA青年男篮最新排名:美国榜首 中国第12位 甘肃耗资16亿扶贫路偷工减料 省交通厅:去找交警 欧冠夺冠赔率:巴萨高居第一 曼城压拜仁皇马 北极现神秘冰窟 美宇航局蒙圈:几分钟就消失了 因学习问题 12岁女孩和妈妈口角后跳楼 证监会首次对评估机构开罚单 快手、火山小视频从安卓商店下架 未透露再上线时间 基本面及技术面均转空,美元空头窃喜终再迎春天
放假还在招人 媒体:“教师荒”背后问题不容忽视 北京奥迪撞飞出租司机 警方:将追责双方违法行为 两名秘鲁人企图藏身飞机起落架逃票 意外坠地身亡 3-1领先!火箭大脑仍不敢懈怠 真的是被伤怕了 女排最后“瘦身”仍需裁7人 张轶婵段放或也落选 传王思聪的熊猫直播拟作价30亿元寻求买手 地下期货黑洞调查 新京报评白宫通讯主任离职:白宫权斗新态势开启 直击|开发者称支付宝首页现小程序入口 或将正式推出 最有前景的十大行业 过年摆地摊赚10万 如何创业白手起家 亩收益10万的种植品种 网络扎金花