银监会细化金融支持现代农业

2015-03-04 09:03:00来源:经济参考报作者:蔡颖

网络扎金花,  第三,这种网络出来,需要一种网络可以多种业务,现在的网络可以支持多种业务,但是人们不满意,有很多的弊端,需要在新的网络下提供普适的服务,也就是多种优良服务。在新体系过程中可移动性、可信性非常值得信赖。这些问题实际上是科学家们要研究的,这些问题可以追溯到很透、很细、很具体。

  我觉得你老公十有八九是同性恋啊。你可以看看他的兴趣爱好,竟然是逛街、逛超市,一般直男很少喜欢逛街的吧?你老公跟这个男的,一天到晚在一起,吃饭、玩,连晚上都不回家。很显然,他晚上也在跟这个男人睡一起啊。亩收益10万的种植品种  零点调查与分析集团(HMP)创始人之一,任副总经理兼技术总监,从事研究、政策分析与民意调查

其中,在金融创新方面,《通知》特别提出,“在经批准的地区引导金融机构参与农村土地承包经营权和农民住房财产权抵押贷款试点。鼓励银行业金融机构单列涉农信贷计划,下放贷款审批权限,简化业务决策流程,创新服务模式,增强服务功能。

  根据“中央一号文件”的规划,近日,银监会印发了《关于做好2015年农村金融服务工作的通知》(以下简称《通知》),要求2015年各银行业金融机构要稳定、强化和执行好现有各项农村金融服务政策,正确把握有保有压、有扶有控原则,不断加大“三农”信贷投放力度,在有效提高贷款增量的基础上,继续扩大“三农”专项金融债发行规模,努力实现涉农贷款增速高于全部贷款平均水平。

  其中,在金融创新方面,《通知》特别提出,“在经批准的地区引导金融机构参与农村土地承包经营权和农民住房财产权抵押贷款试点。扩大林权抵押贷款规模。鼓励银行业金融机构单列涉农信贷计划,下放贷款审批权限,简化业务决策流程,创新服务模式,增强服务功能。”

  接受《经济参考报》记者采访的业内专家认为,金融资源向现代农业倾斜也是适应新常态发展的迫切需要,但是农业贷款过程中风险控制和抵质押物评估创新也对银行提出了很多挑战,引导金融资源对“三农”市场的配置还需要体制机制安排,包括一些正向激励措施。

    原标题:银监会细化金融支持现代农业

【更多新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端或订阅山东手机报】
【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

本文相关新闻
分享到: 网络扎金花

初审编辑:周海升

责任编辑:何泉峰

网友评论
俄军方揭露以战机空袭叙空军基地细节:境外发射导弹 特朗普警告伊朗发展核武后果严重 将施加补充制裁 C罗逃税案告终!缴1900万欧罚款+不用坐牢 研究称:表情符号使用较多的人群性生活次数较多 泰达官宣4名U23小将加盟:恒大&富力前锋在列 日本自杀职员或曾被指示篡改森友文件 称三观尽碎 他才是NBA第一大手!真的有巨人的感觉 胡尔克:感谢上帝让我回到亚洲 在日本学到很多东西 叙媒:以色列向叙首都射导弹 叙两处军事设施被袭 安徽淮南政协原副主席姚辉被决定逮捕 长生生物一员工曾因非法经营疫苗被判刑 粤媒:广州三外援未见优势 大外太菜拖后腿
青岛主帅:我愿继续留在青岛为中国篮球做点事 恒大要避全北需全力争头名 卡帅担忧之事已解决? 中国海军装备部政委:将有很多新装备带给大家惊喜 长城宽带频爆断网 三线整改加速广州宽带市场洗牌 外媒:蚂蚁金服的投资者据称被限制向竞争对手投资 上港5球趟过最大一坎避双线崩溃 单线他们最恐怖? 粤媒:无阿联广东成鱼腩 双外援表现过于失常 外籍男背大量“日用品”入境被拦 实为值20万珠宝 粤媒称上港接过恒大外战大旗 1分能接受?就要3分 福克斯称收购Sky后或分割Sky News 化解英监管… 这个最火专业 又有两所一流高校宣布入局 马鞍山舰巡航趣事:主动跟台舰\"打招呼\" 后者慌了
青海都兰盗墓案逃犯被抓 当地将对失职渎职者问责 笑哭!泰达高层带老干妈探班 担忧球队对餐饮乏味 王毅外长怒斥部分“精日”分子行径:中国人的败类 霍金家人发表声明:他的勇气与坚持鼓舞了全世界 龙永图:不赞同中美贸易战说法 谈判回旋余地很大 人民日报关注二维码支付:扫一扫,钱包怎样保护好? 苹果放弃在爱尔兰建设数据中心计划 因审批拖延太久 欧央行货币紧缩渐近 郭明琪:苹果计划推出高端头戴式耳机 预计今秋上市 开什么店比较有市场 冬天摆地摊卖什么最好 女生最值得学的手艺 女人没经验开什么店好 网络扎金花