超浪漫!梁咏琪自曝与丈夫交往过程似前世相识

2019-06-12 10:02:00 来源: 网易娱乐 作者:

梁咏琪结婚照

梁咏琪结婚照

  梁咏琪结婚照

  据台湾媒体报道,梁咏琪2011年突然宣布结婚,震惊外界。最近她上节目被问到与先生的交往过程,不禁让在场来宾直呼:“神仙爱情”!

  梁咏琪透露,与先生Sergio是在西班牙认识,当时她自己一个人到西班牙旅行,透过朋友的朋友介绍认识Sergio,二人一拍即合,不过梁咏琪没有表明自己的歌手身份,撒了个小谎,指自己是模特。但后来发现路上的人看到她都在笑、拍照,她才解释自己是个很有名的模特儿(TOP MODEL)。其实Sergio那时也发觉不对劲,但Sergio却告诉她:“我单纯的想认识你本人,所以你放心,我不会上网去查你任何的新闻、作品,直到你想给我看,我才看”,让她听了相当安心,觉得Sergio是认真地想与她交朋友,让她很感动。

  交往后,梁咏琪与现在的老公就约定每三周就见一次面,而交往六个月就结婚,婚后老公更为了她到香港定居,甜蜜的过程让在场来宾都纷纷鼓掌称羡。而梁咏琪也曾在访问时提到,“其实我和老公的结论,就是认为彼此前世就已经认识”。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻
泰国机场又现“内鬼” 安检员传送带上偷现金 西甲大结局:巴萨夺冠梅西金靴 还剩1最后悬念 市民“开房”被法院传唤?南京江宁法院:紧张调查 美联储威廉姆斯:不担忧收益率曲线 但不会忽视 切尔西尤文痛失强援 世界杯红星加盟摩纳哥获官宣 花滑世青赛高誉萌/解众双人滑第四 俄包揽前三 印度铁路惊魂一幕:22节无头车厢载千人飞奔 男篮蓝队备战与伊朗热身赛 3猛将增补加盟 比埃拉:被换下因伤病有些疼痛 对方防守准备充分 俄自由民主党主席:将开除家中养狗的成员 日内瓦赛签表:奎雷伊领衔 瓦林卡力争三连冠 姆希塔良:阿森纳要重视欧联 也别放弃英超争四
LG杯赛果:范廷钰芈昱廷等晋级 芮乃伟出局 寿命仅一站 法拉利人字拖小翼片被FIA禁用 环球时报:中方代表团绝不可能带一个不平等条约回国 爱客汇评:美元落败 黄金重返1230 中国苏35部署东南沿海 为何在西南高原却部署歼16 香港球队官宣英裔后卫投辽足 以内援身份战中甲 一公众号发疫苗相关文章误导群众 运营者被拘十日 体育总局副局长:建议教唆销售贩卖服用兴奋剂入刑 男子酒驾撞毁花圃 被警察搜出疑似毒品后遭逮捕 神了!曼城魔术师优雅打服英超 瓜帅的最强大脑 云南巧家投毒案蒙冤者举办婚礼 准备返广州打工 美元高企死守93关口 警惕地缘政治风险持续加剧
网安工程师遭遇电信诈骗 用木马链接入侵骗子电脑 梦不回十年前?火箭18连胜路遇阻 赔率开的心慌 2050年地球将迎“迷你冰河时期”:太阳明显变昏暗 台军将古董导弹部署绿岛 要“威吓”解放军绕台飞机 普京向俄足球队颁奖:你们的表现比获得奖牌更重要 美前防长访台称大陆“自我孤立” 被批利用台湾 鹿特丹警方新计划被批以貌取人:长得穷不能穿名牌 “外卖之都”无锡的疯狂48小时 百度认证“官网”存大量灰色广告,举报后标示消失 怎么赚钱快 现实点的 家庭办厂项目废纸加工 在中国发横财七大方法 白手起家的成功案例 网络扎金花