章子怡赶在醒宝睡觉前回家 母女亲密合影画面温馨

2019-06-12 10:02:00 来源: 网易娱乐 作者:

章子怡与女儿

  章子怡与女儿

  6月10日晚,章子怡通过微博晒和女儿醒宝合影,并配文写道:“赶在醒宝睡前到家,亲亲小天使,安心了!美好的一天,充盈着满满的爱!晚安!”照片中,章子怡一脸素颜,手拿相机对镜自拍,露出幸福开心的笑容,女儿醒醒成功抢镜,圆圆的脸蛋,大大的眼睛和乌黑的头发,非常的漂亮可爱,躲在妈妈身后,镜头感十足,萌翻网友。

  此幸福微博曝光后,惹得一众网友纷纷围观并留言称:“醒宝好可爱,越来越漂亮啦!”“好可爱哦!母女颜值都很在线。”“好温馨的感觉,对孩子的爱真的无价。”

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻
川内优辉万金石马拉松夺冠 冲线后体力不支昏倒 深足为远征军包下一节卧铺车厢 赛前推出内涵海报 氢燃料电池关键部件靠进口:国产化将最大降80%成本 日本男子撞伤7岁女童致死 涉事人曾被称好青年 81个国家欠费美国欠最多 联合国陷入濒临破产窘境 苹果称下月iPhone用户自选是否降速 多疑问仍待解 肖捷:2017年政府负债率为36.2% 比2016年有… 超有味道的科普:放屁的10个事实 憋屁其实不是坏事 LG杯赛果:范廷钰芈昱廷等晋级 芮乃伟出局 低收入家庭付不起房租 美国南加州急需经济适用房 33岁的C罗又拼了1个赛季 等着黑他的人又被打脸了 已达灾难级别?热浪侵袭韩国日本 日本菜价急剧增长
41岁老卡特队友历史第2!给NBA的技术统计跪了 俄总统候选人代表:俄在经济发展方面应效仿中国 N个人抢一个篮板 火箭绿军到底多想赢这场球? 区块链“过火”:90后前游戏人转行“链圈人” 豆农单日损失超100亿 美大豆协会:特朗普撤销征税 台媒:解放军运8电子战飞机今日上午在台海中线飞行 还原5G投票门背后:联想究竟遭遇了什么? 13人轮奸4名女子 3名在逃嫌犯中2人18年后落网 伦敦唐人街百余中餐馆罢工:抗议侵犯性歧视性执法 华夏官方表态支持李铁赴国足 原计划送其出国学习 周强:自觉接受监督 不断改进人民法院工作 美国财政部:要求高通推迟年度股东大会及董事选举
霍金生前最后的微博发给了王俊凯…… 半月谈:警惕“媚下”这股新歪风 今年中国消费者使用移动设备时长将首次超越电视 德国财长:未来4年投资560亿欧元改善基础设施 蔡赟全面解读世锦赛:国羽要面对逆境勇往直前 奥拉罗尤:建业气势比较旺盛 目前最主要是恢复体能 P2P平台近1/10涉刑事犯罪退出 有2/3跑路 胡耀宇:我与石佛的第3局前传 大将风度的天煞星 沪媒:里皮来申花也一筹莫展 登巴巴是最需要类型 前景最好的十大专业 拿回家做的手工活大批 适合女人做的生意 女生最值得学的手艺 网络扎金花