啥情况?林青霞名品店内主动亲吻魁梧型男毫不避讳

2019-06-12 10:02:00 来源: 网易娱乐 作者:

 

 

  6月11日很久没有露面的林青霞在与闺蜜逛街的时候被港媒捕捉,她头戴黑色帽子,穿着一身黑色休闲装,看起来很是低调。当天林青霞与闺蜜来到奢侈品店内选购饰品,两人的穿着打扮看起来都很随意,一进店铺后,林青霞就与闺蜜站在柜台旁边仔细选购商品。

  两人在选购商品的同时,从大门口进来一位穿着白色衬衫的高大帅哥,从背影看他肩宽肉厚,看起来比较魁梧。帅哥进门后立马走向林青霞的身边,她一看到帅哥来了,立马情绪高涨放声大笑,完全不在意周围人会不会被打扰。

  之后林青霞还主动踮起脚尖,用双手搂着帅哥的脖子主动亲吻帅哥的侧脸,前几个月才澄清离婚传闻的她,在公众场合做出如此大胆的行为,不知道老公邢李源看到报道内心会如何作想呢?与林青霞打完招呼后,帅哥开始与她和闺蜜两人聊天,三个人有说有笑关系非常要好。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻
切尔西王牌:1点要向布冯学习 我今年表现出色 罗马赛莎娃奥斯塔彭科会师八强 大威惨遭淘汰 特朗普连发四推指责FBI和希拉里:你们在针对我 朝中社记者罕见参加朝韩会谈 或有关朝记者团参奥 长征运载火箭今年将发射36次 还将首次海上发射 26+9!别惹急准MVP 暴走一节也能惊你一身冷汗 七旬老母照料“植物儿”14年:只盼再叫一声“娘” 27+12+5+2+净揍31分!是不是可以举报詹姆斯了 胡润首次发布80后富豪榜 滴滴饿了么等创始人上榜 最低调工兵关键三分救主 北京有他才是真幸运 沙特反腐冲击波:10位亿万富豪跌出世界富豪榜 嫦娥五号计划在2019年发射 将从月球采样返回
苹果联合创始人沃兹尼克:我们已经失去了我们的隐私 男子自称省委的拒检查 媒体:特权当成资源最可怕 美国政府机构资金将告用尽 或将面临停摆 央视3·15大型养生科普讲座:走过路过不要错过 佩工:VAR没有给比赛太多帮助 应该限制使用次数 外卖平台被曝用户信息泄露 美团已报警 饿了么将排查 易晒黑还是易晒伤?基因的“话语权”不小 华夏连遭诡异平局只怪命运多舛 1人崛起成希望 马尔乔内:劳达在法拉利没有一席之地 中国公开核航母计划让日本不安 日防相叫嚣加强监控 特斯拉电动卡车Semi再获50辆订单 预计明年量产 爱客汇评:黄金反弹遇阻 短期或开启震荡
海南停缓建房产项目超500万平米 多重原因致停工 京沪德比国安将进行轮换 铁卫有望复出驰援防线 印巴军队猛烈交火数小时 印媒:如第三次世界大战 女子拒绝安检不成打安检员 见警察后倒地装病(图) 无锡工商约谈美团滴滴饿了么外卖平台:涉不正当竞争 消费者诉“ofo小黄车”索赔3元 因三次开锁后不能骑 Uber终于在阿根廷“抬头”已合法进入门多萨省 难高兴!苏宁止颓夜他最郁闷 仍未破球荒+受伤离场 贵州恒丰召开誓师大会 曼萨诺:三个感谢给所有人 怎样白手起家赚钱 适合女性开的十五种店 女孩学什么技术有前途 90后如何白手起家 网络扎金花