高温、销量同步飙升 山东苏宁首届美的工厂购 价格与温度冰爽直降

2019-06-04 17:33:00来源:大众网作者:

网络扎金花,习主席说部队是吃“皇粮”的,我们一定要谋打赢,关注能打仗和打胜仗,这里也有很多人关注全面停止军队有偿服务,对这个问题您怎么看?

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》11月10日报道,近日,英国威尔士一名7周大的女婴伊芙琳•马修斯(Evelyn Matthews)对妈妈说“Hello”的视频走红网络。在家赚钱的十种方法  (本报驻美国、英国、德国记者  李勇  霍斯欧  青木 ●本报记者  王渠 ●魏辉  柳玉鹏)

  大众网·海报新闻讯 近日,华北开启今年第二轮高温天气,预计今明两天范围最广,山东大部分地区都已出现高温天气,同时高温强度也较前期有所升级,部分城市最高温度可达37-39℃,省会城市济南尤为突出,白天气温居高不下,夜间最低气温也达到27-28℃。不少家庭已开启空调+冰棍模式,商场内制冷产品出现销售高峰。

  据奥维云网(AVC)线下监测数据显示,2019年5月20日-26日,即全国首个高温潮期间,空调整体销量为30.62万台,同比上涨8.65%,销额为10.80亿元,同比增长11.44%。不少商家开始借势空调的旺销提高机器或售后安装的价格,使许多有家电购买意向的用户不得不接受涨价的现实。

  为了降低机器销售成本,把好品低价带到用户身边。6月14日-18日,山东苏宁在空调旺销的同时,充分发挥渠道优势,联合美的举办工厂内购会,通过远程直播、主播带货等互联网超时空连线的方式,带领在山东苏宁购买空调的消费者去到美的合肥工业园,将产品销售过程中的运输和卖场陈列、布展等环节成本直接省去,全部让利消费者。这一方式,不仅改变了传统的消费过程中的层层传递模式,在用户和生产商之间,建立点对点的简单销售模式,也给消费者带来了价格更便宜、质量有保障的“纯净”一手好货。

  在首届山东苏宁&美的工厂内购会的现场,消费者能实惠的购买到空调、冰箱、洗衣机、厨卫电器、小家电等实惠家电产品的年中低价狂欢,除此之外,用户还可享受:预存10元得500元,单品满千返百,套购满额最高直降3000元,以旧换新最高直降600元、橙分期支付最高直降2500元以及冰洗套购满额送999元拉杆箱等活动。

  记者注意到,除了远超以往的价格福利外,本次内购会还带来了从刚需的温控功能到健康增益领域的近百款空调,具有舒适风、自清洁、变频节能、除湿、加湿、除甲醛等个性化特点的产品,聚焦到儿童、孕妇、老人等全年龄段群体的全方位诉求。山东苏宁正是依托此类活动,将最新的购物理念带给广大山东用户,让在苏宁购买空调的用户体验到“好产品”、“好服务”、“好价格”。

  一直以来,苏宁致力于双线平台的搭建和一线工厂品牌商的合作,此番与美的联手可谓大势所趋。根据苏宁大数据显示,自2019开年,双方开启新一季战略合作后,美的在苏宁各渠道全面霸榜,随着美的火三月、 315全民焕新节、418电器购物节、518抢空调等活动的全面爆发,可以说美的已成为领跑双线家电渠道销量和增长的“双冠王”,同步 活动也让广大美的用户养成了“买空调、来山东苏宁”的购物习惯。

  依托智能化的家电产品、巨大活动力度、标准的服务和创新的营销方式,本次山东苏宁美的工厂内购会将为消费者带来十足的福利。此番双方携手,不仅展示了山东苏宁无与伦比的强大“朋友圈”,更是为广大消费者打造了一场抵达冰点的购物盛宴。

初审编辑:于子清

责任编辑:魏现芳

相关新闻
热身-U17国青女篮大胜克罗地亚 万济圆砍30+11 “媚日”群体:在中国惹众怒 在日本被看不起 佩雷拉:华夏技战术水平颇高 上港防守提升能防住 机电商会:坚决反对美国这一单边贸易保护主义行为 心疼!巴萨小球迷见证惨案 崩溃痛哭满脸是泪 美批准对台出售潜艇制造技术 国防部外交部回应 伊斯兰合作组织:美驻以使馆迁馆为挑衅和敌对举动 巨野县法院:为王宝强离婚案不当言论道歉 高盛:OPEC或在下半年退出部分减产措施 完美进球却被喷侮辱人!登哥:在洛杉矶就要秀 朱永新委员:发挥中等职业教育在脱贫中特殊作用 “局座”张召忠:中国最少要有六艘航母
山东主帅:希望在杭州能打出赛季最强实力比赛 从CCTV6走到CCTV5的男人!梁朝伟帆船比赛获亚军 被打死的六岁女孩 最大悲哀是遇见失控的父母 90后学霸找不到工作 一脚踹开妈妈:都是你的错 未满12岁女儿打赏男主播近十万 父亲起诉小咖秀公司 邦达亚洲:特朗普解除国务卿职务 避险升温美指下挫 工行还房贷年龄延长至70岁 哪些人将受益? 特朗普关税政策或导致页岩油遭无妄之灾 最高人民法院工作报告(摘要) 吉尔吉斯斯坦涉恐案件频发 中使馆提醒减少外出 湖南荆坪战国墓出土罕见早期玻璃器“蜻蜓眼” “未来汽车”对接全球:商务部承诺开放新能源车领域
中国降低汽车关税将创造普惠与多赢 豆粕可继续保持多头思维 这8点让你秒懂改革后的武警部队(图) 美国前财长:未来几年经济或衰退 且比上次更持久 10年了!科比球迷 你们准备好接受詹姆斯了吗 中国金洋:预料恒指有望进一步挑战31500点阻力 环球时报:赴美留学生会成中美贸易战“炮灰”吗? 飞利浦照明收购深圳磊迈照明 辽宁男篮23年冲冠路 昔日球员已熬成教练 借鸡生蛋生意点子 在家可开啥小型加工厂 微信赚钱的三大方法 女生最值得学的手艺 网络扎金花