海外项目争相路演 高科技企业纷纷落户 济南先行区打造新兴产业集群

2019-05-23 13:58:00来源:大众网作者:刘国君

网络扎金花,  这一次我去了巴展,今年一季度我有很长的一段时间待在国外,也包括CES展,我待了十来天,巴展待了七八天,然后去了美国拜见了全球整个产业链的芯片厂商、OEM厂商,做了很多交流和沟通。在这种背景下,VR具有无限的想象力。

甄卓说:“因为李某一直不认,我们根据侦查得到的证据已经做好了零口供定案的准备,但面对铁证,李某被羁押23天后心里防线被突破,最终交代了全部犯罪事实。”手机挂机软件一小时5元有观众在微博上刷屏: “她这样的歌手本来可以很轻松地就开音乐会,却如此费心编排,好有诚意。”“50岁林忆莲现场唱得到如此稳,被圈粉。”“有实力,50岁了还能嗨遍全场,气息自如。”

  大众网·海报新闻讯 (记者 刘国君)5月22日,由济南新旧动能转换先行区管委会和京东云主办的东路演2019年济南先行区新兴产业交流会在济举办。济南先行投资公司董事长兼总经理丁杰,济南先行投资有限责任公司董事、产业发展部负责人安丰梅等领导以及来自投资机构和企业的代表二百余人出席活动。

  本次会议以“云行齐鲁 创享未来”为主题,以促进和服务新兴产业创业创新、促进济南先行区产业发展和升级、形成新兴产业聚集为目标,通过东路演吸引高新技术企业将目光聚焦济南新旧动能转换先行区,助力济南先行区打造新兴产业集群,提升济南新旧动能转换先行区特色品牌。

会议现场

  优选高科技创新企业 助力济南先行区领跑

  本次东路演,征集优秀的创新创业项目几十家,经过严格的筛选,最终有来自北京、天津、济南及海外的共9个高科技新兴产业项目进行路演,领域涵盖了人工智能、大数据、现代农业、物联网等新兴产业。经过激烈的现场角逐,通过现场专业评审,最终回声云–基于中文语义的“Alexa”、蓝色起源、咔嗒爸爸获得本次路演三等奖,幻视互动、天地空AIOT数字农业SAAS云平台获得二等奖,海之星机器人摘得本次路演一等奖。在获得奖项和认可的同时,符合条件的项目还将获得深度服务和系列资源。

项目颁奖

  为促进多方沟通交流、推动深度合作,路演环节以外,还举办了专场的合作对接会,来自全国和本市的几十家投资机构和几十个项目参与交流和对接。活动期间,蓝色起源、宋新楼机器人和远程医疗等二十多个项目参加了创新项目展,领先的技术、创新的产品,吸引了参与者驻足了解。

  京东云(济南)创新中心启动 赋能济南先行区产业创新发展

  本次会上举行了京东云(济南)创新中心启动仪式。济南新旧动能先行区管委会携手京东云共建山东省数字经济产业园的合作,得到了山东省以及各市领导的大力支持。京东云(济南)创新中心为优秀的入驻企业提供专业的创新孵化及产业加速服务,形成从项目发现、产品定义、产品创新、商业验证、量产销售,一直到产业聚集服务链条式的产业孵化,助力济南先行区成为济南投资兴业的乐土,创新创业的高地。

  经过前期深度洽谈,新一批项目入驻京东云(济南)创新中心。北京零秒科技有限公司、中科赛诺(北京)科技有限公司、济南时瑞信息技术有限公司、山东植也植物染色科技有限公司、济南笛贝尔数据科技有限公司、和山东梦芯信息科技有限公司等6家企业举行签约仪式。

京东云(济南)创新中心启动仪式

京东云(济南)创新中心项目签约仪式

  探讨政、产、学、研多方合作 资本助力科技创新和产业升级

  本次活动圆桌论的主题为“新兴产业的投资、创新与发展”。来自信创资本、清华大学清研资本、国科嘉和基金、星瀚资本、欧伦投资、优投空间的嘉宾围绕主题进行智慧分享和交流碰撞。在分享新兴产业发展趋势、科技创新特点和投资逻辑的同时,探讨如何利用资本的力量,进一步推动创新创业,为城市的创业集聚和产业升级助力。

  作为最具有活力及发展前景的部分,新兴产业的创新发展,离不开技术创新、产品创新、市场创新、模式创新,有赖于政府的引导和支持,离不开科研、资本、产业的深度合作。本次东路演,搭建了项目和资本合作的桥梁,聚集各方资源、智慧和力量,开启新旧动能转换新篇章。

圆桌论坛

初审编辑:

责任编辑:魏现芳

相关新闻
多名日本民众穿中国军装扮演解放军 网友:精中? 改装上线打擦边球 难禁的违规现金贷小程序 各种关键球+多人冲突!两大鱼腩提前体验季后赛 国资委将给两类公司松绑 更多自主授权正在研究中 朱芳雨:给自己打85分 进四强成绩已经很理想 安赛龙获欧洲羽联2017年度最佳 盖德入选名人堂 五菱之光车主时速151公里被罚不服 交警:设备正常 丹斯克:英央行有望8月加息 暂维持欧元/英镑中性观点 亿元桥通车四个月就翻修 新京报:问责追责不可少 股指反弹尚未结束 7月25日四大证券报头版头条内容精华摘要 知乎回应遭部分应用商店下架:将尽快调整上架
屡送惊艳妙传鲁能U23坦心声:未来不靠新政也站稳脚 单挑对决:宋流轩捍卫单挑王荣誉击败海盗阿丹 CBA完美收官NBL将6月打响 停摆传言并不存在 篮球杂志:从凯撒被群起围攻看CBA的舆论场 联合国秘书长发言人呼吁以军不对巴抗议者开火 谁“撸”了奇? 百度股价大跌7.4% 台军在金门海域实弹射击 被嘲笑:一共才几枚导弹 美国新奥尔良市发生枪击案致3死7伤 枪手仍在逃 人民日报评老头打孩童谣言:辟谣跟上危害才能最小 中国先进武器装备井喷:能公开的基本都在这里了(图) 红网:让环保失信企业寸步难行 更要让守信者得利 韩国炸锅 朴槿惠李明博崔顺实40年前同框照曝光
滴滴与美团互撕,出租车走网约路线靠补贴还是新机制 长沙出台师德建设“一揽子”政策:不合格一票否决 歼20在我军体系内将扮演两角色 未来必赴台岛巡航 球员锦标赛带入人生第二春?保尔特目光聚焦莱德杯 原乐视网CEO梁军参观FF:不后悔在乐视6年 祝老贾成… 牛汇:特朗普自打脸 高呼关税最棒同时却提议取消关税 89岁代表申纪兰:被称中国资格最老“国会议员” 骗子欲骗女大学生反被忽悠 称她套路太深要报警 中国第七支赴南苏丹维和警队出征仪式在合肥举行 卖什么利润大不压货 微信怎么挣钱 适合农村办厂的项目 最有前景的十大行业 网络扎金花