“大学生科技节·计量科普知识竞赛——5·20计量知识进校园”活动在济南举行

2019-05-24 10:15:00来源:大众网·海报新闻作者:

网络扎金花,  中国互联网络信息中心 (CNNIC)2006年1月17日发布第17次中国互联网络发展状况统计报告。本次调查显示,中国内地网民总人数为1.11亿人。以下为:香港互联网使用现状调查报告。

格力电器市场部部长陈自立告诉北京时间记者,由于在空调主业的增长空间已经有限,公司一直在寻求新的发展空间,这也是近年来公司进入冰箱、小家电等领域的原因。收购珠海银隆受阻,不会改变格力多元化的战略部署。至于备受关注的格力手机业务,是格力布局智能家居的一环,再者格力一直坚持自己研发制造,在自身产能有限的情况下,还未进行大规模推广。女人没经验开什么店好由于厕所内没有监控,之后学校通过听取三名学生口述了解到,亮亮看到明明在上厕所,“就想逗逗他”,把一个厕所垃圾筐扔到隔壁明明所在厕所隔间,正好掉落至明明的头上,而军军没有动手,在旁边偷笑。之后,明明在厕所里洗了洗就出来了。

  2019年5月20日,山东计量测试学会联合山东省计量科学研究院、国网山东省电力公司电力科学研究院、济南大陆机电股份有限公司于山东大学、齐鲁工业大学开展了“大学生科技节·计量科普知识竞赛——5·20计量知识进校园”活动。

  山东省计量科学研究院林振强院长、曹瑞基副院长、姜延波副院长,山东省市场监督管理局计量处刘栋,山东计量测试学会鲁新光秘书长,国网山东省电力公司电力科学研究院党委书记邱夕兆,计量中心主任陈琳、计量中心党总支书记戴松,济南大陆机电股份有限公司荆书典董事长等参加了活动。

  今年“5.20世界计量日”的主题是“国际单位制(SI)—— 根本性飞跃”,此次计量科普知识竞赛结合了世界计量日的主题,面向社会公众,采取微信公众号答题的方式进行,过关者可获得随机现金红包奖励。活动现场,在校园内设置了宣传点,布置了计量科普展板,并与在校大学生进行了游戏互动,加大了计量工作的普及推广力度,让计量更多地走进校园、走进百姓生活。

  通过举办此次活动,不仅使同学们领略了计量技术带给我们生活上的便利,也使同学们了解了计量就在我们身边,很好的培养了同学们计量改变生活,智慧启迪人生的意识,营造了高校学生中热爱科学、勇于创新、敢于竞争的氛围。

初审编辑:

责任编辑:魏现芳

相关新闻
巨头争夺智能快递柜话语权:这个“香饽饽”真的香吗 中国航空发动机技术获突破 叶片使用寿命将大幅延长 共同基金可通过区块链节省数十亿美元 为什么要制定国家监察法?这篇千字文把道理说透 美国失业率料跌破3% 但美联储狠心加息的话就难说了 蒙特卡洛赛纳达尔送蛋完胜蒂姆 进四强将战迪米 纳达尔:会尽快忘掉上周失利 不会为法网退罗马 19岁NCAA球员入选男篮引关注 杜锋这样要求他 郭士强:贺天举和李晓旭特训后身体变得很强壮 韩国三星和半导体工人组织就白血病争议达成妥协 对话陈伟星:区块链的“泡沫”在未来会更大 东部第一强势逆转取10连胜 送骑士重回东部第3
日本2025年需护理老年人将增至770万 外媒头条:IMF警告称贸易失衡恐遏制全球经济 2017年GDP六年来首次回升 外需改善引经济超预期运… 武汉披露房管系统违纪典型:有人未经批准出境71次 中国国防部长魏凤和将于年内访问印度 锌价中期上涨高度受限 武汉整治校外培训:学生6月底前登记校外培训情况 美国称政府国会一致支持乌克兰 对俄制裁政策不变 男子在违停单写辱骂威胁民警话语 被拘15日并罚款 Science:火星发现首个地下湖泊 富含盐分不适宜生… 马荣火山岩浆涌出安全警戒四级 中使馆吁暂勿前往 第一批养老目标基金昨日上报 南方民生加银产品在列
王垚开局弃子略显豪爽 星阵轻松治孤掌控全局 韩青瓦台:朝韩首脑秋季会谈日期未敲定 马英九办基金会被疑再选2020 台学者:4个因素最关键 美第一夫人父母已入籍美国 特朗普却严控亲属移民 张继科5月重返赛场 世界排名已下滑至第77位 保罗曾预言辽宁夺冠 继伟暗示火箭一飞冲天? 现在去香港打疫苗 打得上吗? 贵州检察院检察长:大数据让司法公正看得见摸得着 环球时报社评:中美下周贸易磋商将是高难度的 女生最吃香的十大职业 怎么赚钱快 现实点的 白手起家创业做什么 利润最高的不起眼行业 网络扎金花